免費的 icon – Flaticon 網站

最近在寫計畫書,需要用到一些 icon,所以就找到一個叫 Flaticon的網站,它的好處是有一個Collection 的功能,可以把你看到想要收集的icon存放在一起。當然這樣的功能很多的網站都有,像是Pinterest 就是有類似這樣的功能(當然這是不同類的網站),不過特別之處在於你就算沒有註冊也是可以用的,這很特別嗎?? 哈哈…..你只能收集1個 icon啦,如果你註冊了也只能有3個icon,當然付費就可以有很多很多的收集了。 現在很多的網站的功能都很好用,不過都是要求註冊、記錄個人資料才行,畢竟這是營運之道 – 匯集人潮進行大數據分析。Anyway, 這個不錯用,介紹大家試試..http://www.flaticon.com/ 

來源: Miscellaneous Elements 100 free icons (SVG, EPS, PSD, PNG files)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s